Producción Industrial De Alimentos
Técnico en Producción Industrial de Alimentos
- OBJETIVO
Esta carrera de Técnico ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante conservar y procesar las distintas materias primas de origen primario, como las frutas, hortalizas, cereales, carnes, aves, pescados, mariscos y derivados lácteos, en productos y subproductos, que demandan la aplicación de conocimiento para su aprovechamiento.
- CAMPO DE TRABAJO
Trabajos en la elaboración de productos lácteos.
Trabajos a base de frutas, pan, tortilla, repostería, carnes, pescados y sus derivados.
- INGRESO AL NIVEL SUPERIOR EN:
Ing. en industrias alimentarias, Ing. Industrial, Lic. en nutrición, Medicina, Ing. Químico y afines.
Centro de Bachillerato Tecnológico industrial y de servicios No. 66
- Autor:
- CBTis 66
- Fecha de publicación:
- 10 de enero de 2019
- Dirigido a:
- Todo público
Archivo de plan de estudios
Descargar plan de estudioLa legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.